国庆工作安排

刚才写了一堆东西,结果发布不成,再来一次。
 1.关于工作的问题:
十一加班,连冥王星人都知道了,这个产品作了一年多了,比真孩子还难产,不过我还是希望看到它成功!
 2.关于家庭的问题:
国庆后几天就交给家里了,下了几个游戏和电影,准备和老婆联网对战,找回点以前的感觉,还记得跟老婆联网玩 diabloII 和 神话时代 & AOE2,那感觉,特爽。每年的五一、十一都是我们的消费旺季,今年也不例外,估计又得万八的。
 3.关于梦想问题:
搁置了几个月的 OGRE引擎的研究工作又捡了起来,前段时间分析了渲染部分和场景组织的代码,整理出了 uml 文档,准备在十一期间看一下 MateralSystem ,已经初步有了成果,希望这几天放假把这部分整理出来,不过整理很难,要一行一行代码去跟踪,甚至有的时候我会睡着,还好 OGRE 的代码写得很好,很好看,这点要学习,其实我已经把这些优点用到项目中去了。
 人还是有理想好些,有了希望,就有了生活的动力和激情。
Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s