胡说八道2

好不容易事情稳定下来,自己却要打破,让它不稳定。但现在的打破是为了将来更好的稳定,也不能不作的。昨晚加班到凌晨,却无法安然入睡,总要想很多事情,任何一件都无法让人很快地找到答案。所以决定,今晚不要想–但谁又能知道是否能做得到呢?
没有人不想快乐的生活,但为什么又很少人很开心?做任何事情都要付出一定的代价,有些事情要付出更大的代价,这就需要勇气,英雄和普通人的区别就在于此,每当人们用诧异的眼光看待一个不符合他们世界观的人的时候,同时在心底在佩服这个人会拥有这样的勇气,人就是这样,与其虚伪的捍卫自己所谓的又不敢违抗的道义,不如就彻底的放下架子去佩服这些有勇气的人们,至少这样很真实。
何必跟自己较劲呢?把头埋在土里,屁股露在外面,爱怎么着怎么着吧!
Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s