胡说八道4

一直很讨厌韩剧,偶尔有一天身体不舒服在家里呆了一上午,实在没什么好看的,只好看了某部韩剧,没想到看上了瘾,那种情感的细腻表现,和演员的真情流露,让你感觉不是在看电视,让你不由自主地融入到剧情中,这点和国内的电视剧差别很大,不过国产电视剧也有很好的,比如《激情燃烧的岁月》,每次看都觉得热血沸腾。
上周末去和同事们去森林公园烧烤去了,大家玩得很开心,这点从照片上就能看出来,我穿了一件非常休闲的衣服,结果有位朋友说我像卡通人物。其实我平常穿得都比较正统,只有出去玩的时候才会休闲一点,现在都是成人的社会,每个人的压力都很大,如果在生活中增加一点卡通效果,对事物就会有不同的理解,不会非常偏执或轻言放弃,因为大多数难以解决的问题并不是问题本身很复杂,而是没有用一颗纯真的心去面对它。
Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 胡说八道4

  1. yunyun说道:

    啥时候穿维尼小熊来上班?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s