造梦的过程-回老翟

昨天在开会的时候走了神,忽然想起我们Avatar的人一起畅快工作的场景,那时真的感觉很不错,很有气氛,现在在这个团队里不知为什么,大家无法进行畅快的沟通,也毫无激情,是自己变了?还是环境变了?也许都变了,但是我自认为激情没有变,理想没有变。自主创业的确需要很大的勇气,很大的决心,和很强的心理承受能力,但这是一个梦,也许是无法实现的梦,但人不风流枉少年,我不想在老的时候去感慨蹉跎。我每次玩到喜欢的游戏的时候,心中都充满了斗志,幻想自己也能作出自己心中的梦想来。创造游戏就是造梦的过程,就像电影一样,当实现了梦的时候,那种成就感是任何事物都无法取代的。这条路必定很艰辛,不过困难往往是自己,不超越自己,不打败自己,怎能实现梦想?我不会把希望寄托于未来,或者寄托于自己的下一代,那是未来的事情,也是别人的事情,要做就自己去做,没有任何的借口和理由。早上乘地铁的时候看见一对夫妇带着孩子,联想到再过几个月我的孩子也要降生了,到那时我是否会依然充满了梦想?还是会变成那种老婆孩子热炕头随波逐流求稳定的心态?最大的敌人就是自己,我希望我的孩子能成为我奋斗的动力,不仅为了我自己,也为他做个榜样。
Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 造梦的过程-回老翟

  1. 说道:

    不容易,支持你~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s