游戏给你带来了什么?

wow 大家都在玩吧?副本都去过吧?团队都配合过吧?可是玩过之后得到的是什么?抱怨,谩骂,愤怒,什么战术问题,什么配合问题,什么抢装备,就一古脑的都上来了。本来疲惫一天要轻松一下,结果却气个够呛,并发誓不再与他们配合。
那么,玩游戏让我们得到了什么?难道我们只是得到抱怨,谩骂,愤怒?难道我们只是得到不信任、欺骗、和人性的黑暗?
记得我刚开始玩 wow 的时候,因为有过在国外玩的经历,所以在途中只要遇到别人有麻烦,就主动帮助加血加防护,尽管很少人会感谢我,后来我不玩了,尽管我在玩多人网络游戏,但是我感觉不到有人性的关怀,人类的沟通,和与人玩的乐趣。大家只是为了玩而去玩,为了完成任务而去玩,殊不知我们玩游戏真正的目的是让自己得到在现实生活中的不到的成就、友谊、荣誉、合作。这才是我们的目的,如果遇到的只是在现实中到处充斥的阴险、欺骗、人性的黑暗、朋友的背叛,那我们玩游戏干嘛?线比较之下,我更愿意玩单机游戏,虽然游戏中只有我一个活人,但是他们不会欺骗我,不会背叛我,甚至让我体会到了更多人性深处的善良,体会虚幻世界中的一份真实的感动,细细品味制作公司精心设定的故事情节,总是在玩过之后不住地感慨,希望自己有天也制作出一个梦幻世界来,这才是我进入游戏这个行业的真正动力。
Advertisements
此条目发表在胡说八道分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s