小日本

严格说来我并不是球迷,昨晚老婆在看球,我在跟朋友网上聊天。当老婆在数落澳大利亚队人高马大的怎么踢不过日本的时候,我注意到原来是日本队领先了一分才使得她如此这般。不过日本队的顽强和技术我多少知道点,另外和大多数一样,对日本的罪恶侵略史一直耿耿于怀的我也不愿去看它的比赛。“换台!”在我强制的命令下老婆切换到其它频道。正聊着,突然对面楼里传来一阵欢呼声。“澳大利亚进球了?”应该是,中国人不可能为日本人欢呼吧。赶紧切了过去,果然,日本输了一球。接下来,日本队的表现可谓和他们的大和民族一模一样:集体性的崩溃,在进入第二个球之后,日本队犹如当年被投了原子弹一样,彻底没了士气,果然,不到一分钟,又进了一个。至此,一场球赛结束了。让我奇怪的是澳大利亚获胜后的比赛现场竟然全场欢呼,日本人在国际上人缘就这么臭吗?嘿嘿,谁让小泉你总去参拜什么“靖国神厕“了,还不承认侵略历史,篡改教科书,美化侵略战争。尽管这是一场普通的世界杯小组赛,却让我们中国人 YY 了一下,对日本的痛恨在这一刻得到了发泄。也许我家对面楼里的兄弟今晚要喝两盅才能安睡吧。谁说世界杯没有我们中国人的事?至少在昨晚,让我们几亿的国人发泄了一下对日本的愤恨。
如果真的有意念力存在的话,昨晚日本,也许已经沉没了。
Advertisements
此条目发表在乱语分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 小日本

  1. 旮旯地儿曱甴说道:

    两句嗑整的不错呀

  2. yaooo说道:

    严重同意!!!

  3. 建华说道:

    应该是第一个球体现出了日本人的卑鄙吧,呵呵

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s